Seni Tari

VISI / MISI PROGRAM KEAHLIAN SENI TARI

1. Visi Kompetensi Keahlian Seni Tari :

”Prfesional di bidang Seni Tari Minang serta bertaqwa pada Tuhan Yang Maha Esa

1. Misi Kompetensi Keahlian Seni Tari :

1. Meningkatkan apresiasi siswa terhadap seni tari minang.
  2. Menumbuhkembangkankan sikap profesionalisme siswa dalam bidang seni tari minang.
  3. Mendidik, melatih peserta didik agar mampu dan berani berkompetisi dalam bidang seni tari minang.
  4. Mengembangkan hubungan kerjasama dengan institusi pasangan secara berkelanjutan.

1. Tujuan Kompetensi Keahlian Seni Tari :

1. Terwujudnya peserta didik yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Terwujudnya peserta didik yang berpengetahuan, terampil dan kompeten dalam bidang seni seni tari minang.
  3. Terwujudnya peserta didik  menjadi warga negara yang disiplin dan bertanggung jawab.
  4. Terwujudnya peserta didik yang dapat menerapkan hidup hemat,sehat,bugar serta berwawasan luas.
  5. Terwujudnya peserta didik yang dapat mengisi lowongan kerja.
  6. Terwujudnya peserta didik yang kompeten dalam mengembangkan karier berbasis teknologi.